피부과의료상담
고마운사자107
고마운사자10724.02.18

고환에 여드름? 비슷한게 났는데 아프지않고 물렁한 살이고 잘 밤에 간지러웠습니다검은점처럼 생겼는데 안에서 하얀색 무언가가 나와서 걱정입니다

나이
성별
남성
복용중인 약
X
기저질환
X

고환에 점처럼 생긴 무언가가 났습니다 그사이에서 음모도 나오고있습니다.

고환에 여드름? 비슷한게 있는데 점같기도 하면서아프진않고 물렁한 살이고 잘 밤에 간지러웠습니다검은점처럼 생겼는데 암이나 이런걸까요 우선은 오라메디 바르고 통풍 시켜주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    피지낭종 같은데요. 아마 짜면 피지가 계속 나올 겁니다. 짜지 마시고 피부과나 비뇨기과에 가셔서 제거하시기 바랍니다.