푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

다이어트에 영향이 없는 건강한 간식 추천 부탁드립니다.

다이어트 성공을 하고 싶은데 군것질거리가 생각 날때가 많습니다.

살도 안찌고 건강하게 먹을수 있는 간식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    다이어트에 좋은 음식은 무엇보다 야채와 과일입니다. 과일은 당이 조금 있으니 야채가 제일좋긴한데 야채만 먹는것도 쉬운일이 아니니 일반식을 하고 군것질을 줄이되 뭔가를 먹을때 항상 야채를 곁들여 먹는것을 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 건강한 다이어트 간식은 고구마가 제일이라고 하더군요 고구마를 식사대용으로도 많이들 드시더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그러면 포만감이 높은 감자나 고구마삶아서 배고플때 드셔보길권해드립니다.~^^