초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.23

다이어트 할때 간식이 너무먹고 싶을땐 어떤 간식을 먹으면 좋을까요?

다이어트할 때 간식을 먹으면 안 되는 줄 알지만 . 간식이 너무 먹고 싶을 때는 과자나 초콜렛처럼 달지않고 살찌지 않는 간식 있으면 추천 좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    배가 너무 고플때 먹을수 있는 간식은 물이나 샐러드류를 먹으면 좋을것 같습니다. 두부도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 다이어트를 할때에는 간식으로 고구마가 제일이라고 하더군요 삶거나 쪄서 가지고 다니면서 먹어주면 최고라고 합니다.

  • 안녕하세요. 근사한천산갑172입니다.

    고구마나.감자같은거는다이어트에좋은음식으로생각하고있어요.포만감이있고좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그럴때도 안먹는게 베스트지만 정먹고싶으면 포만감이높은 고구마나감자 삶아서 조금드셔보셔요