캠핑취미·여가활동
훤칠한물개57
훤칠한물개5723.06.10

차박을 위한 필수 준비물이 뭐가 있나요?

차박을 위한 필슈 쥰비물이 궁금합니다

이불이나

침낭외에 반듯이 있어야 하는 것이 있다면 캠핑 및 차박

전문가님들 알려주세요. 제발

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 차박을 위한 필수품으로는 차박텐트가 있습니다. 또한 캠핑용의자와 테이블과 코펠용품도 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    요즘같이 더운날 차박 필수품은 차에서 틀수있는 무선 선풍기입니다. 정말 무선선풍기가 없으면 밤에 주무실때도 엄청 더울겁니다.

    강추드립니다!

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 일단 간단한 조리기구셋트랑 조그만 밥상 이정도는 필수품이구요. 의약품은 항상 여러개 챙겨두세오