기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.11.01

흰머리 나는데 스트레스 받아요

보통 흰머리 몇 살 때 쯤 많이 나나요 요즘 앞 머리쪽에 흰머리가 조금씩 나기 시작하는데 은근히 스트레스예요 그 부분만 염색을 해 주고 있긴 한데 계속 염색을 하는 것도 번거롭고 보통일이 아니네요

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    사람에 따라 다른거같은데

    40대 되면 이제 조금 씩 나는 것 같습니다

    어쩔 수 없죠 ㅠ 자연의 섭리니까

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    어쩔수 없이 스트레스를 받지만 순리에 맞게 받아들이는 마음가짐을 가지시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    나이가 들면 자연스럽게 나는건 당연합니다. 번거롭겠지만 염색하시는 방법밖에 없네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    흰머리 나는건 막을수가 없더라구요. 스트레스 받으면 더 생기니 마음을 편히 가지세요. 글구 검은콩, 검은깨 많이 드시면 머리카락에 도움이 되실거에요