기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.28

몸이 항상 피곤할 때는 어떻게 관리를 해야 하나요?

제가 이상하게 몸이 항상 피곤한데요 그냥 특별히 활동한 것도 없는데 피곤하니까 너무 짜증이나요 몸이 항상 피곤할 때는 어떻게 관리를 해 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.만성피로입니다 간이좋지않으면만성피로옵니다비타민b꾸준히드셔보시고강에좋은음식드셔요

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 몸이 항상피곤할때에는 면역력에 좋은 홍삼을 먹어서 몸관리를 해주는것이 좋다고 하더군요.