기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.12

항상 몸이 피곤하고 귀찮아요.

제가 요즘 보면 항상 몸이 너무 피곤하고 귀찮아서 움직이질 않는 편인데요 그러니까 살도 많이 찌는 거 같아요 몸이 피곤할 때는 운동을 하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    피로라는것은 가만히 누워있다고 해서 다 풀리는게 아닙니다. 어느정도 적당히 활동이 필요합니다.

    가벼운 근력운동이나 조깅부터 시작하셔보세요.

    몸이 한결 가벼워지실겁니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 몸이 피곤 하더라도 가볍게 동네 걷기라도 해 보시는 것이 건강이나 정신적으로도 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.몸이 피곤해도 간단한 신책부터 운동을 시작해 보는것이 건강에 이로을것 같습니다.