매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.08.16

유부남들은 왜 와이프가 자녀들 데리고 친정에 가면 좋아하나요?

유부남들은 와이프가 자녀들 데리고 친정에 가면 왜 좋아하나요? 함께 살고 싶고 같이 있고 싶어서 결혼한 거 아닌가요? 근데 왜 와이프가 자녀들 데리고 장시간 외출하면 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    결혼하고 나서 혼자서 편히 지낸 시간이 없으니,

    와이프와 아이가 없이 혼자서 지내는걸 좋아하는거 같아요.

    혼자서 밥 먹는거 불편하고, 집이 조용해 외로울지라도 혼자 지내면 잔소리 하는 사람이 없으니 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 몇칠동이라도 와이프 자식 신경 안쓰고 편리 지내고 싶은 마음이겠지요~~???

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    그건 집안에 아무도 없다는 뜻이고.. 그동안 내가 하지 못하고 만나지 못했던 사람을 만나고 마름대로 부어라 마셔라 할 수 있는 모든게 프리해지는 .. 정작 그렇게 놀지 못해도.. 그럴수 있다는 자유로움이 좋은 겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.유부남들이 와이프하고 자녀들을 데리고 친정가면 좋아하는 이유는 편히쉴수있어서 입니다. 함께 살고싶어서 결혼하고 자식생겨서 좋습니다. 맞구요. 그거와 별개로 간단히 비유하자면 회사다니는데 휴식이 필요하자나요. 회사 여름휴가라고 생각하시면 됩니다.

  • 왜냐하면 남편님께서는 자유라고 느끼기 때문이에요 그래서 아마 친정 가는걸 대게 선호하고 좋아하시지 않을까 싶네요 편하잖아요 사람 없는게

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    혼자만의 시간이 없다가 생기니 좋아하는걸꺼아닌가요? 아이와 와이프 눈치만 보다 눈치볼사람없이 혼자 개인시간이 생기니 그동안 하고싶은것도 할수 있구요

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    아무래도 다아는 이유이지 않을까요 ^^ ㅎㅎ 와이프가 자녀들 데리고 친정에 가거나 장시간 외출하면 혼자만의 시간을 갖고 편안하게 휴식을 취할 수 있기 때문이겠죠? ㅎ 저도 자유시간을 가지고 싶네요 ^^

  • 안녕하세요. 비욘드입니다.

    저도 똑같은 마음인지라 와이프가 힘드니 저는 아들이랑 둘이 놀러다니는 편입니다 제가 나가있는동안 쉬라고... 케바케이나ㅜ대부분 애들데리고가면 좋아합니다...