신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.19

운동을 시작하는 사람을 위한 초보자 운동 팁은 무엇인가요?

운동을 시작하려는 초보자를 위해 가장 유용한 운동 팁은 무엇인지 알려주세요. 초보자가 운동을 시작할 때 유의해야 할 사항이나 권장되는 운동 방법에 대해 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단초보면 부상에 조심하셔야합니다. 항상 운동전후 스트레칭하시고 무리하게운동하지마셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    운동 중에 가장 좋은 은동은 걷기 운동입니다.

    운동 전에 가볍게 몸을 푸신 후에 운동을 하시면 되겠습니다.