기타 고민상담고민상담
과감한살모사99
과감한살모사9924.04.12

다리 얇고길어지는 방법이랑 고딩인데 키 크는 방법좀요 ㅠㅠ

키는 작은데 다리가 너무 뚱뚱한 고딩이에요 사진 찍어도 전신샷 찍기 두렵고 그래요ㅠㅠ 식단없이 다리 얇아지고 길어지는 운동이나 좋은 방법없나요 키 크는 방법도요 ㅠ

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    키크는데 도움이되는 아킬레스건을 맛사지 해 보셔요 매일 매일 아침저녁으로 자주 해 주시면 키크는데 도움이 된답니다.그리고 삼시세끼 잘 드시되 야간에 드시고 주무시면 장은 잠잘때 쉬지못하니까요 야식은 안하시는걸 철칙으로 .장이 좋아져야 면역력이 좋아집니다. 벨런스유지는 건강한몸으로 부터 니까요.

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    제가 중학교때 185까지 컸었거든요 거의 소말리아 청소년 수준으로 말랐어요.

    부모님이 크거나 하지 않았구요.

    음식은 가리지 않고 많이 먹었어요 . 특히 고기 보다는 생선을 많이 먹었구요. 멸치는 간식 수준으로 좋아 했어요.

    그리고 밥도 어른보다 많이 먹었구요. 대신 활동 하는게 너무 많아서 빼빼로 처럼 말랐어요. 항상 뛰어 다니거나 걸어 다녔구요. 버스도 5Km이상 일 경우만 타고 다녔고 그 이하는 걷거나 뛰어 다니고 밖에서 많이 놀았네요.

    지금은 대한민국의 흔한 아저씨 됐죠.

    그때처럼 활동량이 없다보니 몸매가 소문자 b 자 처럼 되었네요