꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.17

스타벅스에서 여러 잔 음료주문해서 보통 종이케이스에 담아서 오는데 ..다른 사람보니 여러 잔 시켜 가방같은 곳에 담아주던데..그건 뭐가요?

주문할때 따로 얘기하는 건가요? 많이 시킴면 무료로 주는건가요? 아님 비용이 발생하는건가요?

무료면 13잔 정도 시키면 2개에 담아달라고 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    2022년 기준 7잔 이상 구매시 스타벅스에서 타포린백에 담아준다고 합니다.

    혹시나 모르니 스타벅스 고객센터 문의 해보세요.

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 네 말씀하시면 전국 어느 스타벅스 매장이든지 조취를 취해줄겁니다.