꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.17

스타벅스에서 종이케이스말고 타포린백인가에 담아주는 것을 봤는데..주문을 많이 하면 무료인가요?

어땔때 무료인가요? 그리고 사이더 오더로 어플로 주문할 때는 타포린백을 어떻게 요청하나요?

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    그 부직포 가방 말씀하시는 건가요? 밑바닥이 정사각형인.. 그거라면 8잔 이상 주문하면 그 가방에 담아주는 걸로 알고있어요. 남편 회사에서 그렇게 자주 사먹는다고 저희집에도 그 가방을 몇개 가지고 왔거든요.