한결같은발구지293
한결같은발구지29323.03.29

직접 신발을 신어보지 않고도 신발을 잘 구매할 수 있는 팁이 있을까요?

신발을 직접 가서 샀었는데

이번에는 인터넷으로 신발을 사보려고 합니다

직접 신발을 신어보지 않고도 신발을 잘 구매할 수 있는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    사실 집에 같은 신발이 있지 않은 이상 신발마다 약간의 틀이 다르기 때문에 싸이즈를 재지 않고는 편안한 신발을 고르기 힘듭니다ㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 신발 메이커 중에 정사이이즈로 나오지 않는 신발들을 피하면 될거 같습니다. 상품 문의나 후기를 보면 알수 있습니다