뛰어난두견이11
뛰어난두견이1123.04.02

일상적인 운동은 어떤 식으로 해야 할까요?

건강하게 오래살려면 운동이 필수 입니다. 그 만큼 중요한 운동을 쫌 더 효괴적으로 할려면 매일 일상적인 운동을 어떻게 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 최강망구입니다.

    일상에서 걷기 운동이 제일 좋은거 같습니다

    저는 만보걷기 매일 실천중이네여

    포인트주는 어플 사용해보세요

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    걷기, 조깅, 요가, 팔굽혀펴기, 스쿼트 등이 가볍게 떠오르는데요. 그 중에서 걷기보다는 약간 심화된 조깅은 어떤가요? 조깅은 유산소 운동으로 대표적이기기도 하고 하루 20~30분만해도 지구력과 체력을 높이기 좋아요.