대견한멧새88
대견한멧새8823.02.22
일상생활에서 건강을 유지하기 위한 방법은 무엇인가요?

일상생활에서 건강을 유지하기 위해서는 규칙적인 운동과 적절한 식습관, 충분한 수면 등이 필요합니다. 어떤 운동이 가장 건강에 좋은지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 블랙키위입니다.

    일단 기본적으로 유산소운동을 해줘야겠죠?

    조깅을 하거나 런닝머신을 뛰어주시면 좋습니다

    그리고 근육을 키울 목적이 아니어도 간단한 근력운동도 병행하는것이 좋습니다