작은말벌290
작은말벌29023.06.09

미생물은 우리 일상 생활에서 어떻게 사용되고 있을까요?

미생물은 우리 일상 생활에서 어떻게 사용되고 있을까요? 예를 들어, 음식 발효에 미생물이 사용되는 경우나, 미생물을 이용한 환경 오염 제어 방법 등이 있을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 모든 우리가 먹는 발효식품에는 없어서는 안되는 것이 미생물입니다 미생물이 모든것의 원천으로 특히 발효식품에는 꼭 있어야하는 것입니다.