기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.02

고양이때문에 와이프를 어떻게 설득해야할까요?

애들과함께 고양이를 키워보고 싶은데 와이프가 계속 반대를합니다 옛날에 제가 키워봤거든요 그래서 잘 키울수있고 애들도 원하는데 무조건 안된데요

어떻게 설득을 해야할까요?

  • 안녕하세요. krdondon입니다.

    일단 집에 대려 오세요 ㅎㅎ. 그리고 아내 통장에 200만원 넣어 놓으세요. 좀 사시는 분 같으면 300도 괸찮겠네요.

    돈 보다 ㅎㅎ..

    머 400도 좋고. 능력 되는 대로 투자 해보세요.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    반려동물을 왜 키워야하는지에 대해 잘 설명을 해주세요. 아마 반려묘를 본다면 아무래도 마음이 누그러질꺼에요. 그리고 아이들이 원한다는것도 분명히 해주시면 아마 OK할꺼 같습니다.