대범한발발이236
대범한발발이23624.03.27

때비누 사용하면 진짜 각질 때가 나오는건가요??

광고를 보면 손쉽게 때가 잘 나오던데.. 일반 비누와 차이점이 뭐길래 그런게 나오는건가요?? 진짜 몸에 각질이 나오는건지.. 그 제품이 그렇게 뭉쳐저서 나오는건가요???

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    광고처럼 그렇게 나오지않습니다 너무 과장을 한것이고 일반비누보다는 때나 각질이 잘벗겨지고 쉽게 제거할수있습니다