심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.12

때비누 제품을 사용하면 정말 때가 잘 벗겨지나요?

몸으로 각질이 올라오는 듯하여서 셀프 세신을 해보고자하는데요.

시중에 나와있는 때비누라는 제품을 이용하면 때가 잘 밀리는지 궁금하네요.

그리고 왜 때가 잘밀리는 걸까요?

  • 안녕하세요. 찬란한돼지272입니다. 네 정말 잘 나옵니다 때비누를 한 십년..?! 전부터 써오는데 효능은 이미 증명이 되어있어요 원리까지는 잘 모르겠지만 이미 일반적으로 잘 알려져있어요 과대광고 그런것도 아닌 것 같아요 때비누 그냥 일반적인거 사다 쓰면 가격도 싸기 때문에 한 번 사서 써보세요 효과는 확실히 있어요