사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.06

김장철 물가상승얘기 나오는데요..오르는 품목은?

김장철 물가 오른다는 기사가 올라오던데...

김장재료중에 물가가 제일 오르는 재료는 어떤것일까요?

좀 사둬야 될것같은데요..

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    김장철에 앞서 사둘 품목은 젓갈류나 마늘 생강 고춧가루 소금 등이고

    나머지는 김장하기 하루 이틀전에 살물건입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김장하기전에 미리 준비할것은 제일 큰돈이 들어가는 고추가루 마늘 젓갈류 등요~