기타 고민상담고민상담
고독한침팬지253
고독한침팬지25324.01.11

면접 보고 난 후부터 마음이 안 편해요

안녕하십니까?

제가 2달 동안 직업 없이 있다가 회사에 면접을 보고 왔는데 마음이 안 편해요.

분명 거기서 서류도 준비해라고 했고 버스 시간표도 보여주고 근무표도 보여줬어요.

그리고 연락을 주겠다고 약속을 했어요.

그래 놓고 통보 안하는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    꾸준하게 계속 취업문을 두드리시다보면 분명히 질문자님의 자리는 어딘가에 있을거라고 생각합니다.

    희망잃지 마시고 계속 도전하세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    면접을 보고 시간이 얼마나 지나셨을까요? 보통 거기서도 정리하는 시간이 소요되니까, 얼마 지나지 않으셨다면 차분한 마음으로 기다려보시길 바라요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 면접 보고 연락 해준다고 햇어도 안 올수있어요 좀 더 기달려보고 다른곳을 알아보세요~

  • 안녕하세요. 다이솝입니다.

    운칠기삼이라고합니다

    취업을 위해 최선을 다하고 노력하셨다면

    나머지는 운에 마ㄸ기십시요~~

    그래야 맘이 편한듯합니다~

    행운을빌어봅니다~~