숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.16

아파트에서 노래를 너무 크게 틀면 옆집에 다 들릴까요?

제가 평소에 노래 듣는 거를 많이 좋아하는데요 그래서 조금 자주 듣는 편인데 혹시 아파트 방안에서 노래를 크게 틀면 옆집에 소리가 다 들릴까요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    네 크게 트시면 안됩니다. 티비소리만 조금커도 윗집에 다 들리거든요. 그런데 음악소릴 더 크게 튼다면 민폐지요. 코인노래방을 이요하시길 추천드립니다. 듣기만 하신다면 이어폰이나 헤드폰을 쓰시면 크게틀어도 좋겠습니다