슈패면
슈패면24.03.15

전쟁사에대해 궁금해서질문합니다.

전쟁사에 관심이 많은데 중일전쟁 등 책을 구해서 열심히 틈늠히 보는것도 취미가되나요? 오로지 전쟁사만요 세계사보단 전쟁사요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신것처럼 특정 뷴야만 관심을 갖고 집중적으로 파는거 충분히 관심사가 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 특정분야에 특히, 전쟁사 부분에 관심이 많으시면 다양한 서적을 통해 공부를 하시면 매우 유익한 취미라 생각 됩니다. 다순히 전쟁뿐만 아니라 다앙한 배경도 잘 이해가 되니 식격도 넓어지는 부러운 취미 생활입니다.