기타 고민상담고민상담
신중한침팬지167
신중한침팬지16724.03.07

최근 해외 직구업체 엄청 싸게 나오는데 믿을수있나요?

최근에 지인추천링크로 해외직구 업체 싸이트가왔어요

상품이 엄청싸고 무료부터 많더라구요

믿을수가 없어서 가입만하고 구매는 하지 않았는데

댓글에 받은분들이 많고 하던데

믿을수 있는건가요?

그냥 국내업체에서 구매하는게 나은가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    해외직구는 가장주의점은 사이즈에요 품질은 가격만큼하는데 사이즈때문에 반품이쉽지가않더라구요

  • 나는 알리에서 여러번 구매해 가격도 싸고 해서 자주 이용하는데 잘 보고 구매 하셔야지 아니면 제품에 하자가 많은 것들이 많아요 잘 보고 구매 하셔야 해요