자동차생활
열심히살아요
열심히살아요24.01.24

아반떼 차량의 엔진오일 교환은 얼마 정도 하나요?

안녕하세요 ~

아반떼 차량을 구매하고선 이제 처음으로 엔진오일 교환을 해보려고 하는데

일반적으로 얼마 정도에 엔진오일을 교환할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    차량을 처음 구매하셨으면 3년 10만키로는 엔진 오일

    교체가 무료 아닌가요? 확인해 고시고 차량 구매후 5만에서 7만정도에 교쳬를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 동네에서 7만원에 했어요 보통8만원선에서 교체가능하니참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한발발이187입니다. 정말 가격이 저렴한 동네 카센타에서 5만원에 교체하였습니다. 평균 팔구만원 정도 하는걸로 압니다