솔직한코뿔소98
솔직한코뿔소9823.10.31

손에 염색약이 많이 묻었는데요. 어떻게 지우나요??

안녕하세요

염색을 하던 중 장갑이 찢어져서ㅠ 엄지 손가락에 염색약이 심하게 묻었습니다. 물티슈로 아무리 벅벅 문질러봐도 도저히 없어지지가 않을 정도입니다.

이럴 경우 어떻게 빨리 없앨 수 있나요?? 보기가 흉해요 ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    아세톤을 면봉에 묻혀서 피부 염색약 묻은 부분을 지우면 깨끗해져요.피부가 예민하시다면 로션을 사용하셔도 되요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    치약이나 클렌징 오일 로 지우시는 방법 추천드립니다

    솜같은거에 치약이나 오일을 묻히고

    문질러서 지우시면 잘지워집니다