청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

염색을 하다가 염색약이 손에 묻었는데 어떻게 청소해야할까요?

염색약을 부른다고 비닐장갑을 끼고 머리에 발랐는데 비닐장갑이 뚫려서 손에 염색약이 다묻었는데 이거는 어떻게 청소해야할까요??

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    염색 도중에 손이나 몸 선체 특정 부위에 영핵약이 묻었을시 초기에 몰로 해결되지만 시간 경과시 세수비누를 해당 부위에 문지르고 약5분경과 수건을 물에 적셔서 딱으면 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    손에 묻은 염색약은 주방세제를 물티슈에 묻혀서 빡빡 문질러 주시면 쉽게 제거가 가능합니다!