부유한숲제비51
부유한숲제비5123.01.15

염색약 손에 묻으면 어떻게 지우나요?

얼마전에 염색 처음으로 했는데 염색약 손톱에 묻은게 안지워져서 고민입니다 별방법을 다해봤는데 안지워져서 담부턴 비닐장갑 꼭 써야 할듯ㅠ 아시는분 알려주세요~

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다

    손톱에 들어있는 염색약은 시간이 지나야

    빠져 나간 답니다 쉽게 지유지지 않아요

    세탁비누로 빨래 해보시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    염색약이 손가락에 너무 진하게 물들지 않았다면 주방세제와 물티슈로 손에 묻은 염색약을 지울 수 있습니다. 물티슈가 없다면 화장할때 사용하는 리무버 패드를 사용해도 됩니다.