신기한매38
신기한매3823.12.17

강아지는 하루에 얼마나 운동시켜야 하나요?

겨울이기는 하지만 사람도 강아지도 운동은 해야 할것 같아요. 강아지 운동은 얼만 해야 해요? 집에서 뛰어 노는 거랑 밖에서 운동하는거는 다른것 같아서요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    강아지 운동이라고 하기는 그렇고 산책은 보통 30분에서 1시간 정도는 시켜줘야 하는게 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    강아지는 밖에서 운동을 시켜야 한다고해요

    보통 하루에 20~30분 정도 를 시키는것이 좋구요