자동차생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.02

주행 중 연비를 향상시키는 방법과 주유소 방문시 주의할 점이 무엇이 있을까요?

자동차 주행 중 연비를 향상시키는 방법과 주유소 방문 시 주의할 점에 대해 알려주세요. 특히, 연료 효율성을 높이는 운전 습관과 주유 관리에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    주행중에 급제동을 최대한 하지마시고 과속을 하지마세여. 주유소에서 주유를 할때는 꼭 시동을 꺼주세요.^^

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    효율적인 연비의 사용은 브레이크의 사용유무와 관련이 깊습니다. 브레이크의 급제동,급가동을 하지 않는게 즉, 브레이크의 사용빈도를 줄이시는게 연비상승에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    급가속 급출발 급정지 저제 하시고

    교통 흐름에 맞게 운전 하시면 됩니다

    안전운전 하세요

    주유소는 할인카드 사용 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    연비를 향상 시키기 위해서는 차안에 있는 불필요한 짐들은 다 빼내고 브레이크를 자주 밟지않는 운전습관을 가지며 겨울철 주유할때에는 정전기에 주의해야합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동친 주행중 연비향상시키는방법은 급가속하고 급정지만 안하면 연비를 높일수있습니다.