8월의크리스마스
8월의크리스마스23.12.18

칫솔모가 벌어진 칫솔은 어떤 용도로 사용하면 좋을까요?

칫솔 칫솔모가 벌어졌을때

그냥 버리기는 아깝던데요

어떤 용도로 사용하는게 좋을까요?

꿀팁이 혹시 있을까 질문 드려봅니다.^^

  • 안녕하세요. 바보온달 입니다. 벌어진 칫솔로 더러워진 운동화나 화장실 세면대 주방 계수대를 청소해 주시면 될거 같습니다 감사합니다~

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    구석구석 때가 있는곳들 청소하기에는 좋습니다. 생각보다 때가 잘 닦입니다. 락스 등 뿌리시고 문질러 주세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    화장실 틈타일 틈새를 세척하실때 사용하시면 도움이 많이 됩니다. 오눌도 좋은하루 되세요