기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.30

정주영회장에 대한 감동적인 일화가 있음 소개해주세요.

현대그룹의 정주영회장님은 이나라의 대표적인 사업가인데요.

살아가면서 다양한 일화들이 많이 있을거란 생각이 드는데요.

우리가 살면서 본보기가 될 만한 일화 소개해주세요.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    이봐 해봤어? 라는 말씀을 자주 하셨다고 합니다.

    바로 행동철학이지요. 어느 날 직원이 안 될 것 같은일을 보고 했더니 이봐 해봤어?

    실행에 옮겼더니 결국 됐다는 일화이지요.