명랑한코뿔소224
명랑한코뿔소22423.09.08

삼겹살 구이용이랑 수육용이 뭐가 다른가요

삼겹살 주문하려고 보니 구이용이랑 수육용이 있는데 차이가 뭔가요 수육용 구워 먹어도 되나요 수육용이 두꺼운거 말고는 차이가 없는거 같은데

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    수육용은 두께가 두꺼운 편이고

    구이용은 두꺼운것도 있지만 대부분 두께갸 얇습니다

    맛의 차이는 크게 없습니다

    수육용을 구이로 사용해도 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    똑같아요 수육용은 굵게절단되고 구이용은 얇게 절단되니 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    삼겹살 수육용은 물에 삶아야 되므로 두껍게 썰어져 있고 구이용이 그것 보다는 얇은것이 특징이고 크게 다른 점은 없습니다.