팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.12.25

사우디아라비아에 처음으로 진출한 우리나라 건설회사가 어느 기업인지 궁금합니다.

오일 달러를 앞세운 중동은 우리나라 건설의 최대 수주 무대이자 한국 경제 성장의 한 축을 담당하였다는데 사우디아라비아에 처음 진출한 대한민국 건설회사는 어느 기업인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 사우디 아라비아

    나라에 최초로 진출한 우리나라

    건설 회사는 현대 건설로 알고 있습니다.