자동차생활
털털한거미155
털털한거미15523.04.22

K3 ,2016년식, 네비게이션이 오류가 생기는 이유가 뭘까요?

K3 ,2016년식, 출고시 네비게이션 장착함,

가끔씩 목적지를 직선코스로 가기보다는 돌아가게 끔 안내를 하는 오류를 발생합니다.

설정에서 빠른길 설정을 해도 오류가 생겨 난감할때가 있는데 오류문제가 뮐까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.기아자동차 레드서비스 하셔서 네비게이션 새로 다운을 받으시면 좋을 것 같습니다 그러면 신 버전으로 받을 수 있어서 네비 사용에 불편함이 돌 알겠습니다