귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15

영화관에서 음식 섭취가능한가요?

코로나 이후 영화관을 가지않아서 분위기를 잘 모르겠네요.

영화관에서 음식 섭취가 가능한가요?

그냥 영화만 보면 심심해서 영화보는 재미가 없더라고요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 현재 영화관에서 음식 섭취가능합니다. 섭취하지 않을 때는 반드시 마크스를 착용하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난가오리78입니다.

    음식 냄새가 심하게 나지 않는 음식들만 영화관 내에서 음식섭취 가능합니다. 고기 이런건 곤란하겠죠