훤칠한숲제비192
훤칠한숲제비19221.03.02

2021년 3월.... 주식 전망이 어떨까요?

2020년 코로나로 인해서 주가 변동이 급등함으로써,

이런 위기로 기회를 얻는 순간이기도 했는데요..

3월에 폭락한다는 말이 있더라구요

불안하네요

사실인가요?

다가온 3월.

주가전망이

어떻게될까요 ?? 정말 투자하기에 위험한 시기인가요 ??

답변 부탁드립니다ㅠㅠ🙏🏻

  • 2020년 코로나로 인해서 주가 변동이 급등함으로써,

    이런 위기로 기회를 얻는 순간이기도 했는데요..

    3월에 폭락한다는 말이 있더라구요

    불안하네요

    사실인가요?

    다가온 3월.

    주가전망이

    어떻게될까요 ?? 정말 투자하기에 위험한 시기인가요 ??

    답변 부탁드립니다ㅠㅠ🙏🏻

    >>>>>>

    변동성이 아주높네요.

    오늘 연준의 파월의장이 발언내용을 정리해보면다만 기존에는 2023년까지 금리인상이 없었다 기간을 못박았으나, 지금은 그 기간을 애매모호하게 이야기했습니다.

    - 금리인상을 현재 고려하진 않겠다.

    - 인플레이션은 일시적인 것이다

    - 채권상승 역시도 일시적인 것이기때문에 신경쓸필요가 없다라고 정리할 수있겠네요.

    3월에 폭락할수도 있고 안 할수 도있습니다.

    분할매수를 추천드려요