슬거운독수리300
슬거운독수리30021.04.06

2021년 주식시장 전망은 어떠한가요?

2021년 주식시장의 변동성이 너무 큰 것같은데

각종 코인도 많이 나오고, 가상화폐의 시대가 온다고도 하고, 주식시장이 뒤로 밀려나는 것은 아닌지 시장의 전망은 어떠할까요? 궁금하네요.

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    주식시장이 어느정도 밀려날수도 있겠죠. 그러나 오늘과같이 코인이 폭락하는 날도 옵니다. 전망을 하는곳은 좋으나 어디에 올인하는 습관이 그리 좋은건 아닙니다.

    하나만 들고 있으면 이런 날 우울하집니다. 둘다 일부를 보유하면 좋습니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.