럭셔리한상괭이287
럭셔리한상괭이28723.04.15

교통관련하여 가장 편리한 앱이 있을까요?

서울에온지 한달 되었는데. 지하철 타는게 너무 어렵습니다. 서울 길이 너무 어렵고. 교통이 불편합니다

좀 편하게 아내해주는 앱이 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운사자22입니다.

    지하철 종결자라는 앱이랑 카카오맵이 있습니다

    그런데 저는 주로 카카오맵을 이용해요

    카카오맵은 언제 내리는지 전역에서 미리 알람을 주고 환승해야하는지도 알람으로 알랴주기 때문에 젛더라구요 가족이나 친구에게 위치공유 버튼을 눌러서 본인이 어디에 있는지 알려주시도 하구요

  • 지하철 종결자 라는 어플 좋습니다.

    지연 될 시 실시간으로 팝업알림도 뜨고,

    즐겨찾기 기능이 있어 자주 가는 역이나 루트를 쉽게 찾을 수 있습니다.