대출경제
박식한홍학150
박식한홍학15022.12.18

신용카드 신청 이벤트를 하려는데요.. 6개월간 신용카드 미사용 고객이라는데..체크카드도 포함되나요??

신용카드 이벤트 참가하려는데요... 6개월간

무실적기간내 체크카드 이용 내역 무관 이라고 작어놨는데... 쉽게 말해서 체크카드는 상관없다는 말인가요???

  • 안녕하세요. 최연준 경제·금융전문가입니다.

    네 맞습니다

    체크카드 사용 실적 무관이라고

    명시되어 있다면

    해당카드사 체크카드 이용내역이 있으셔도

    신용카드 이벤트에 참여 가능합니다

    자세한 사항은 카드사 고객센터

    문의 해 보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    체크카드 이용 내역이 무관하다고 한다면

    해당 체크카드를 사용하셨다고 하더라도 상관이

    없다라는 말이니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 류경태 경제·금융전문가입니다.

    네 해당이벤트는 신규 신용카드에 대한 이벤트로서 기존에 신용카드 사용만 없으시고 체크카드 사용만 있으셨다면 이벤트 대상자에 해당되시니 신청하셔서 이벤트 혜택 받으시면 좋을 것 같습니다^^