기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.11.07

보통 회사가 나랑 안 맞다고 느껴지면 그만 두시나요??

그 만약에 회사가 나랑 안맞는 다고 느껴지는 경우가 있으면 보통 그만두나요 ..?
같이 밥 먹을 사람도 없고 내가 마냥 잘못한 것처럼 느껴지구요 .. 이 회사는 아니다 그런 생각도 들고.. 복잡하네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    같이 밥먹을사람은 님이 더 적극적으로 다가가는 연습을 하시구여. 적응기간이라는게 있으니 매사에 적극적으로 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    혼자 사회성 부족으로 그만두는 경우도 있지만 노력을 해보고 최선을 다한 다음 결정하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 바로그만두기보다는 이직준비를 하고 이직이 확정되면 그만두는편이에요~