숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.08

다이어트 중에는 점심을 굶는게 더 좋을까요?

제가 다이어트를 열심히 하고 있지만 체중 변화가 너무 없어서 스트레스 받는데요 혹시 다이어트 중에는 점심을 굶는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 다이어트는 굶는다고 알고 계시는데

    절대 안됩니다

    굶어서 체중감량이 되면 꼭 요요 헌상이

    되어 안좋다 라고 할수 있습니다

    차라리 드시는데 양을 조금더 줄이시면

    좋은 결과가 있을듯 합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    다이어트를 하면서 가급적 음식을 굶고 안드시는건 권하지 않습니다

    꾸준한 운동과 식이요법(채소, 단백질 )을 통하셔야 되고요~ 가급적 탄수화물은 줄이시는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    아침과 점심은 드시고 저녁을 굶거나 소식하시는건 어떨까요? 직장생활하는데 기운이 있어야할것 같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트 중이면 차라리 점심을 드시고 아침저녁을 드시지마세요.그게 훨씬 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    점심을 굶는것보다는 식사를 드시면서 소식을 하는게 좋아요.

    소식은 자신의 먹는 것을 기준으로 잡으면 되요

    예를 들면 평상시에 밥 한공기를 먹었다면 다이어트의 효과를 보기위해서는 밥을 반공기 정도로 줄이면 되요.그렇게 먹으면 소식을 하는거죠.갑자기 반공기보다 더 적게 먹으면 영앙불균형으로 몸이 상할수 있으니 천천히 줄여 가는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.사실 굶는거 보다는 운동으로 하고 소식하는것을 추천드려요 특싯 단백질위주로 먹음 굿