배부른개리185
배부른개리18523.09.02

화장실 환풍기 24시간 켜두어도 되나요

화장실에 샤워하고 또 다른 이용을 많이 하니 습기도 많고 냄새가 나서 환풍기의 도움을 많이 받아요 그래서 환풍기를 계속 켜두는데 괞잖나요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    네,환풍기를 계속 틀어놔도 괜찮데요

    주기적으로 청소는 필요합니다.

    아니면 환풍기를 어느정도 켜놓고 화장실 문을 살짝 열어두면 어떨까요? 저는 화장실문을 열어놓고있어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 편안한늑대253입니다.

    환풍기도 사용환경에 따라 다르지만 24시간 틀어두면 수명이 확 줄어듭니다 교체하실때 좋고 비싼거 해도 마찬가지일꺼에요 교체 비용 무시하실수있으면 계속틀어도 상관없어요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    화장실 환풍기는 24시간 계속 켜둬도 괜찮습니다. 습기나 냄새제거를 위해서 계속 켜두는걸 추천드립니다