화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.26

화장실 환기풍 24시간 풀로 가동 ?

화장실에 환풍기 틀고있는데요 화장실이 냄새도좀 나고

그래서 24시간 매일 틀고 잇는데요 기계다 보니 고장날까싶기는한대 24시간 틀어놓으신분어떠신가요?

  • 보통 물기가 있으면 돌라는데 중간중간 확인해서

    물기가 거의 안남을때 환풍기 끄고 화장실문은 조금 열어두어서

    마지막남은 물기가 완전없어지면 끄곤합니다 그렇게 오래는 안걸리더라구요

  • 안녕하세요. 현명한참밀드리267입니다.

    24시간 풀가동은 가능하나 건조한 날씨에 먼지가 쌓이면 화재가 발생할수 있으므로 2~3달에 한번 청소해주어야 합니다