영혼하리라
영혼하리라23.11.28

가지 수정을 벌이하는것과 사람이 수정하는것의 차이점?

비닐하우스에서 가지를 재배하고있습니다 지금까지 제가 수정액을 타서 직접 꽃에 뿌리고 있는데 오늘 갑자기 옆에 하우스에서 벌이 가지하우스에 들어왔는데 벌이 수정하는것과 사람이 수정하는것과 차이점이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    벌이 수정하면 사람보다 많이 수정을 할수있고 수정하는 과정에서 꿀을 생산하기때문에 인간이 꿀을 얻을수 있어요.