그리운물수리18
그리운물수리1823.05.19

군대에 있는동안 여자친구와 헤어지지 않으려면 어떻게 해야할까요?

제 모든걸 다줘도 아깝지 않은 여자친구가 있는데 다음 달이면 제가 군대에 입대 해야 됩니다 군대에 입대를 하면 헤어질 확률이 높을 텐데 헤어지지 않고 관계를 유지하려면 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    오랫동안 만나지 못하게 되면 아무래도 마음이 멀어질 수 밖에는 없는 것 같아요.

    자주 톡으로 연락을 해야 할 것 같아요.

    휴가를 나와도 자주 만남을 가져야 하구요.

    하지만, 그런 노력에도 헤어질 사람들은 헤어지는 것이므로, 너무 상처 받지 마시기 바랍니다.

    인연이 아니라고 생각하십시요