행복한1004
행복한100423.04.16

집에서 수제버거를 만들려핫는데 쉬울까여?

요즘 외식 물가가 너무 비싸서 집에서 수제버거를 한번 만들어 보려고 하는데요 패티는 그냥 시중에 파는 거 사서 쓰려고 하고 다른 재료는 제가 다 직접 하려 하는데 힘들까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 집에서 수제거버 가능합니다. 햄버거빵사고 패티사시고 본인이 드시고 싶은야채구입해서 만드시면 됩니다 간단합니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴꽃새93입니다. 네..생각보다어렵지않아요~ 안에들어가는재료는 만들기에따라 달라지니까 본인이 좋아하는재료 넣어서 만들면되요~

    양상추깔고 마요네즈 머스타드뿌리고 떡갈비한장 구워서 올리고..전 이렇게 만들어먹었는데 불고기버거 맛난답니다.전혀 어렵지않아요~~