슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.08

화이트보드 오래사용시에 깨끗이 닦는 방법 궁금합니다.

안녕하세요.

화이트보드 오래사용하다보니 지워도 자욱이 남는데요

클리너 뿌려도 질 안지워지는데다른 방법이있는지

알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    화이트 보드를 사용하다 보면 깨끗이 닦이지 않고 검은 자국이 남아있는 경우가 있는데 이거 지울때는 홈키파 하나면 충분합니다.

    깨끗하게 닦이지 않는 곳에 홈키파를 뿌리고 닦으면 깨끗하게 닦이기 때문에 그렇게 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    화이트보드를 깨끗이 닦는 것은 중요합니다. 화이트보드를 깨끗이 닦기 위한 몇 가지 팁과 방법을 제시해드리겠습니다:

    1. 드라이 이레이서 (건조 지우개) 사용

    - 화이트보드를 일반적인 드라이 이레이서 또는 건조 지우개로 지웁니다. 이레이서를 수평으로 사용하며, 약간의 압력을 가해 잉크를 지웁니다.

    2. 화이트보드 지우개 사용

    - 화이트보드 전용 지우개를 사용하여 잉크를 완전히 지웁니다. 이 지우개는 보통 습기를 이용하여 더 깨끗하게 지울 수 있습니다.

    좋아요와 추천은 큰 힘이 됩니다