솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.22

화이트보드를 깨끗하게 지우는 방법

화이트보드를 쓰는데 화이트보드 지우개를 쓰면 깨끗이 안지워지는 경우가 있더라고요 혹시 화이트보드 깨끗이 지우는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    화이트보드판이 남은 자국이 계속 늘어나는 경우가 생깁니다.

    물파스를 물티슈등에 발라서 닦아보시면 좋으실듯 합니다.

    그리고

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    물티슈로 지우면 깨끗하게 지워지더라구요. 마르는데 시간이 걸려 드렇하지만 물티슈가 잘 지워지지요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    아세톤을 천에 묻혀서 지우면 되요.

    아세톤은 약국에서 1.000원정도하고..집에 있으면

    매직얼룩이나 인쇄글씨 지울때 사용할수 있어요.