탈퇴한 사용자

잠자기전에 다른생각안하고 빨리 자는방법 있나요??

졸려서 누워도 폰을보게되고 바로바로 잠에 들지 못하더라고요 혹시 잠에 빨리 들수있는 방법과 수면의 질을 늘릴수 있는 방법도 같이 알려주세요
  • 매너있는 여새115
    매너있는 여새11523.06.20

    안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    저는 잠안올때 억지로 자려고 하진않아요. 오히려 더 피곤하더라구요.

    따뜻한물로 샤워를 하고 오일이나 크림으로 발을 맛사지해보니

    졸립고 잘자는 경우가 많았어요. 한번 해보세요^^

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    폰을 보면 시각 및 뇌가 활성화되어

    잠을 깨우게 됩니다.

    그러니 폰을 멀리 두고

    편하게 누워요